КАТАЛОГ

Индивидуальный предприниматель Позыко Кирилл Юрьевич

УНП: 691621247

  Беларусь, Минская область, г. Дзержинск , улица Набережная, дом 3

 +375 (29) 680-18-22  

 Отправить запрос

Индивидуальный предприниматель Позыко Кирилл Юрьевич

Дополнительная информация

Предлагаем услуги экскаватора погрузчика в Дзержинском районе и выполним следующие работы: устройство траншей под коммуникации (газ, вода, канализация), устройство котлованов под септики колодцы с последующим монтажом, земляные погрузо-разгрузочные работы. Техника предоставляется с квалифицированным оператором.

Так же предлагаем услугу по очистке водоёмов ЗЕМСНАРЯДОМ "СОМИК" Это уникальное оборудование позволяет доставать со дна водоёмов за смену работы от 50 до 100 м3 ила, грязи, донных отложений; позволяет работать в трудно доступных местах , куда тяжёлой технике не добраться.
Аренда экскаватора погрузчика в Дзержинском районе
Цена: 45 руб/час
Макс. глубина копания6 м
Объем ковша0.4 м3
Объем ковша погрузчика/отвал1.5 м3

 Минимальный заказ, час: 4

Услуги экскаватора погрузчика: устройство траншей под коммуникации (канализация, водопровод, газопровод); устройство котлованов под колодцы септики с последующим монтажом; земляные погрузо-разгрузочные работы. Техника предоставляется с квалифицированным оператором.
 

Поделиться в социальных сетях:

Аренда экскаватора в Дзержинском районе
Цена: 45 руб/час
Макс. глубина копания6 м
Объем ковша0.4 м3
Объем ковша погрузчика/отвал1.5 м3

 Минимальный заказ, час: 4

Предлагаем услуги экскаватора-погрузчикаVOLVO BL-71 в Минске, Минском районе, Дзержинске, Дзержинском районе.

Технические характеристики:
1. Емкость ковша, куб. м.-1,00
2. Грузоподъемность фронтального ковша, кг-3300
3. Ёмкость экскаваторного ковша, куб.м. - 0,4
4. Максимальная глубина копания, м - 6
5. Вес, т - 8,0
6. Максимальная скорость, км/ч - 40
7. Привод - 4WD
8. Высота, м - 3,61

Экскаваторы-погрузчики – это современные высокопроизводительные машины‚ предназначенные для выполнения землеройных работ‚ погрузки и переработки разнородных материалов: различных видов грунтов и горных пород‚ угля‚ песка‚ щебня‚ металлической стружки‚ древесной щепы‚ камней и т. д.‚ а также сельскохозяйственной продукции. Кроме того, экскаватор-погрузчик может производить отсыпку земляных насыпей‚ валов‚ работать в бульдозерном режиме, производить планировку площадок и отрывку котлованов, транспортировать грузы в ковше или в захватах. Экскаваторы- погрузчики могут поднимать большую массу груза. Кроме того, для маневрирования не нужна большая площадь. Именно эти качества и определили сферу их применения. Современные экскаваторы-погрузчики могут оборудоваться разнообразными захватами с грейферными челюстями и без них для перегрузки длинномерных‚ волокнистых‚ крупнокусковых грузов‚ а также вилочным оборудованием для погрузки штучных грузов на поддонах.

Экскаватор-погрузчик предоставляется с аттестованным оператором и ежедневно проверенном, исправном техническом состоянии.

Цена аренды смены экскаватора-погрузчика варьируется от 380 - 450р, указанная цена , является ориентировочной и зависит от маршрута, требований к транспортировке, срока аренды и т. д. При аренде на длительный срок – цена договорная.
 

Поделиться в социальных сетях: